Нечисто Западом ведется обработка масс
Чтоб делать то, в чем обвиняют нас;
Быть наглым, беззастенчивым уродом,
Идя на преступления уже который раз
Хотя бы потому, чтоб их свалить на нас.
…
Нечисто Западом ведется обработка масс.
Свидетельство о публикации №116102908403