Не посмею

 
Никогда я не буду летать,
Потому, что летать не умею.
Я умею любить и прощать,
А простив, укорять не посмею.
 
Не люблю никогда рисковать,
Я рискуя от страха немею.
В этой жизни мне есть, что терять,
А терять не хочу и не смею.
 
Не люблю от себя отпускать,
Без любимого рядом болею...
Ненавижу сидеть и ждать,
Хотя ждать я могу, я умею.
 
Если выпадет в жизни страдать,
Я еще поборюсь, я сумею.
А о боли душевной кричать,
Ныть и плакаться, я не посмею.
 
23.07.14.


Рецензии