Лягушка

Построены чертоги, принцесса у окна,
Единорог свободен на долгие века,
А сплетницы старушки на лавочках сидят,
Зелёные лягушки под солнышком блестят.

Корона золотая лежит на берегу,
Красивая такая, но только на виду,
Принцесса загорает у стальных ворот,
Принцессу возомнили жабой из болот.

На сумрачном закате летают комары,
Вампиры залезают в замки и домы,
Лягушка убежала скрывшись под мостом,
Лягушке подсказали построить новый дом.

Силуэт вороний мерцает под луной,
В лягушку обратилась волшебница с косой,
С короной из темницы отправилась на бал,
Которую воришка под звездами украл.


Рецензии