Не про любовь, точно...
Я понять тебя хочу лучше.
А пока, в них вижу, только тучу,
Промелькнул бы хоть на миг, лучик.
Словно в зеркале, себя увидеть,
Мне хотелось бы, в твоих глазах.
Но сейчас в них - только лед,
Который, не растопит и моя слеза.
Написано 06.12.2004 г.
Свидетельство о публикации №116102908296