Река времени

Река Времени течет в одну сторону - вперед...
То, что будет - впереди, то, что было - позади.
Берега крутые очень, ее капли  камни точат.
На мгновенье не успел - все, ты сразу не у дел.
В эту реку только раз войти получится у нас.
Бег ее не задержать, и в ладони не набрать -
Просочится, протечет и опять вперед, вперед!
Год за годом, день за днем не догоним, не уйдем.


Рецензии