Жизнь-подарок от Бога
В озеро смотрит с тоской.
Словно колышется в зыбке
Детского мира покой.
Тихо камыш шепчет в водах,
Волны бьют в берег крутой,
Дарит мир сердцу природа
Радость,смиренье,покой.
В этой живой колыбели
Господа вся благодать,
Сердце сожмётся до боли,
Здесь родила меня мать.
Хмурит природа ресницы,
Воду рябит ветерок,
Мир твой всем Боже дающий,
Нежности целый поток.
Сердце проникнется в чувствах
К каждой былинке,цветку,
В небе к судьбе журавлиной,
Всполохам и мотыльку.
Каждого сердце питает
Прелесть цветущей весны,
Чтоб мы душевною силой
Были друг другу верны.
Жизнь подарок от Бога,
Нужно её нам ценить.
Всё,что нас всех окружает
Нужно всем сердцем любить.
Свидетельство о публикации №116102908255