Оно как баранье стадо
Идущее на водопой
Ему ничего не надо
Лишь жажда ведёт на убой
Ведь там у воды крокодилы
Хишные пасти кишат
Нескончаемый поиск наживы
Мертвою хваткой захват
И жизнь обрывается лихо
На землю падает след
Обречёно-оборванным криком
Темнотою охваченный свет
Так устроено предназначение
Что одни пожирают других
Но над ними главенствует время
Оно беспощадный всех их
Свидетельство о публикации №116102908229