Дождь, а я ждала мороза

Дождь, а я ждала мороза.
Снисходительное небо
дрожь — предвестницу угрозы
окунуло в реку-небыль

Не заплакало — умыло...
До зимы припрятав темень.
Без эпитетов унылых,
прочь прогнав тоску ...на время.


Рецензии