И... выпал снег. И пусть ещё не раз...

И... выпал снег. И пусть ещё не раз
Заплачет он и горестно растает.
Звучит в Душе прекРАсный паРАфРАз...
Надёжда... завороженно... витает

Над Миром, безутешным от невзгод,
С нелёгким грузом из воспоминаний.
Всё потому, что скоро Новый год
И... время исполнения желаний.

Нет сил... об этом чуде промолчать
И смысла нет - выпёстывать молчанье.
Так! хорошо, что хочется звучать
Аккордами чистейшего звучанья...

Так высоко... - сюда не долетят
Досужих измышлений кривотолки.
И РА!доваться нам не запретят
Несбыточности колкие осколки.

29 октября 2016


Рецензии