Магический посох

Посох имел витиеватый
Магический дедушка бородатый
Широконоздрёвый и длинноносатый
Совсем он не пьяный, а в общем поддатый

Посох был примерно два метра,
А если точнее - один с половиной.
Идущего вы увидите мэтра
Одетого летом как в холодину.

Как в стужу в шапке ушанке прихрамывая
Листочки-цветочки в кустах обдирает.
И словно мачетой сквозь дикие заросли
Дорогу посохом расчищает.

Заметил он на опушке ребёнков:
Палочкой копашилися в луже,
Но вдруг зарычали, как пара тигрёнков,
Вот Магнус ушёл, чтоб не было хуже.

Он мимо детей, что были в опушке
Тропинкой поплёлся, вела что вглубь леса.
Но лапку одну отдавил маг лягушке
Заметив змею покрытую шерстью.

Тут вспомнил волшебник слова учителя,
Который уроки давал, заклинания.
Советовал мастер ему мастурбировать
Давая студенту нужные знания.

Магнус ходит по лесу с посохом,
Дрочит волшебник всегда только посуху.
Маг не боится мелочь пузатую,
Магнус душит змею волосатую.

Змейку ту додушив короче
Маг отряхнулся и побрёл молча.
А посох был симпатишным очень,
Светился обычно от фосфора ночью.

Можно сказать, что фосфоресцировал.
Или нельзя, я точно не знаю.
Посох сам себя ремонтировал,
Если нечаянно он поломался.

И не причём совсем тама магия -
Посох ведь был инопланетянином.
"Тута вам совершенно не Англия"
Магнус однажды сказал египтянину.

Магнус оскользнулся на кочке
Чуть он не изнасиловал квочку
Из грязи себе вылепил дочку
И в принципе можно поставить тут точку.


Рецензии