Мы все уходим в Вечность

Мы все уходим в вечность, по расписанию свыше
Дорогой в бесконечность, сжигая все мосты.

Мы все уходим в вечность. Художник - ветер пишет,
Оборванной листвою, прощальные холсты...

Мы все уходим в вечность, в назначенное время
Оставив свои души, паря над суетой

Мы все, уходим в вечность. Финал - судьба такая,
А всё, что не успели, оставим за чертой...

Написано 29.10.2015 г.


Рецензии