Зайчик. -Автор Настя Яшнова, моя дочка
дочкки
~Зайчик~
Зайчик вышел погулять.
И наткнулся на кровать.
На кровате спит барбос.
У него огромный нос.
Бывший,видимо матрос.
Потому,как был в тельняжке.
И в матроской он рубашке,
И ругался наизнос.
Он всё киль какой то звал,
Его плохо называл.
Посылал к какой то маме.
И искал своё цунами,
Что для жизни перевал.
И красивый,на груди,
Якорь,ты с ним не шути.
Вдруг услышал,за спиной.
Он на голову больной.
Лучше мимо проходи.
В гневе он такой чумной.
Зайчик сразу убежал.
Свою жизнь он обожал,
Но и этого барбоса,
Тоже как то уважал.
Он бежал четыре дня,
Уваженье всё храня.
Прибежал домой,спать лёг,
Отошёл лишь только шок.
Вот такой,вот мой стишок...
~Конец~
(29 октября 2016 год)
"Настя Яшнова"
Свидетельство о публикации №116102908146