Лесом

Как же тебя я ненавижу
Ты для меня с болота жижа
Ты мне в верности клялась
Оставь меня в покое мразь!
К чему спектакль этот весь
Задета даже моя честь!
Пойду сейчас помоюсь,
А дальше успокоюсь
Моя очистица душа,
А ты бы дальше лесом шла!


Рецензии