Бывает же такое...
Что желание
Вдруг исчезает
Отчего-то
Хоть есть в душе
Признания...
А почему, не знаем сами...
Просто неохота,
Порою мой аффект
Сродни как тянут бегемота...
А может просто погода...
Ну надо же!
Мне - и неохота...
Сама не пойму я себя...
Ведь так частенько жаждется,
И кажутся мечты прекрасными,
Мечты о мечтах,
Но как же
Заставить себя что-то возжелать...
Свидетельство о публикации №116102908098