Жизнь люблю
Самовольно проникнув в окно.
Я, забыв о годах, будто мальчик,
Стал ловить его и, заодно,
От него зарядился задором,
Сны ночные ушли в никуда…
На стене лучик чудным узором
Убеждает, что жизнь – красота.
Я не спорю: свою повседневность
Украшаю теплом, как могу.
Сохраняя душевную верность,
Чистоту своих дней берегу.
29.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102908058
Наталья Нико 03.11.2016 20:20 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 04.11.2016 13:52 Заявить о нарушении