149 А это очень хорошо!

Что было всё – пускай уйдёт.
Что будет – то само придёт.
Стекает время с наших судеб
И путь земной совсем не труден.
А может всё наоборот:
Путь труден будет и жесток.
А это даже хорошо –
Сильнее станем мы душой.
Своих энергий не жалей.
На мир смотри всегда добрей.
Отплатит он с большим лишком,
А это очень хорошо!

01.05.2015


Рецензии