А глупость - не головная боль, которая от порошка

А глупость - не головная боль, которая от порошка проходит. (Михаил Зощенко)

Жидобандеровцам - ура!
Полна идей гримёрка.
На кол посажена сова.
Всё видят дальнозорко.

"Судя по новой эмблеме украинской военной разведки, на которой изображена сова, пронзающая территорию России мечом, на Украине ко всем бедам добавилась ещё одна, орнитологическая. Видимо, когда улетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам".
Мария Захарова

"Первую мою лодку, как уже знает читатель, я сделал таких огромных размеров, не рассчитав заблаговременно, буду ли я в состоянии спустить ее на воду, что принужден был оставить ее на месте постройки, как памятник моей глупости, долженствовавший постоянно напоминать мне о том, что впредь следует быть умнее".
"Робинзон Крузо"

Наше всё" это понимал и "не оспаривал глупца".


Рецензии