Осенний лес
В нём ярких красок сколько!...
Наряды жёлтые средь них видны -
Ах, как красуется меж них рябина.
Горит на солнце гроздья из рябин,
Вновь привлекая - всех внимание.
Наполнен сладким воздух - аромат -
Любуешься ты, снова, ею.
Горит костёр. Алеют её гроздья -
Висят средь ягод кисти из рябин.
Как радостно на сердце что - то -
Среди листвы виднеются там кисти.
Ах, как рябина вдохновляет всех -
Художников, поэтов и творцов...
Как - будто сарафанчик она сшила -
Осенний украшая лес.
Подует ветер. Предвещая всем морозы -
Останутся лишь кисти - ягод цвет.
Рябина очаровывает снова...
Вновь привлекая, наши, взгляды.
Свидетельство о публикации №116102908026