92. Я кобылицею была!

     Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************
               
«Благодарю, Бозончик милый!
Такую радость подарил.
Летать могу, но здесь как крылья,
Полётом зверя восхитил.

В начале, честно, испугалась,
Когда галопом придавил.
Вцепилась в гриву, вся прижалась,
Боялась, что не хватит сил.

Потом уверенность полёта,
И мышцы - волны подо мной.
И чувство новое чего-то,
Сливаюсь будто бы с тобой!

Уже не ты, а я стремилась
Вперёд, - всем телом и душой.
Я вся в движенье превратилась
Не понимала, что со мной!

А тело гривою ласкалось,
Струёю ветер обдувал
И чувства все перемешались,
И стук сердечный грохотал.

Твоя космическая сила
Частичкою в меня вошла,
Как будто зверя воскресила,
Я  кобылицею была!»               

«Представь себе; - я тоже в шоке!
Галоп обычен для меня.
Катал и дам я помню тоже,
Но в нервах не было огня.

А тут почувствовал родное
И дрожь по телу, как волна.
Что было раньше, - то другое.
Здесь чувств такая глубина!

Всё улеглось и вряд ли снова
Когда-нибудь возникнет вновь.
Глубинных чувств крепка основа
И лишь на миг сняла покров».

Я с белой завистью, ребята,
Послушал вас, и нету слов.
Фантазия у вас богата,
И  я к такому не готов.

   20 Сентября 2016 года.
===========================

    Продолжение следует.


Рецензии