А. С. В
Бывает трудно мне.
Лишь только вспомню о тебе,
И боль сгорит в огне.
Пустой, никчемный разговор
Как парацетамол,
Как жерновов скрипучий хор,
Тревоги все смолол.
Сквозь строки можешь ты понять,
Все ясно видишь ты.
С тобою легче покорять
Заветные мечты.
Не пропадешь ты, не предашь,
Во всем ты спутник мой,
Кусок последний мне отдашь,
Хоть будешь чуть живой.
И дружба наша, как кремень:
Лишь искры ввысь летят.
И знай, мой друг, ты знай и верь:
Мир - наш, а дождь - пустяк...
Свидетельство о публикации №116102907969