Я точно знаю, что виденья...

Я точно знаю, что виденья...
Замучив до смерти слова...
Вдруг станут злым, не добрым гением...
Что б разнесла во всю молва...

Неимоверное созданье...
Не пощадило никого...
И нет в нем, не в любви признанья...
Да и вообще нет ничего...

В нем пустота диктует строки...
И строчки будто не впопад...
Пристроятся к безумной лести....
С ума сошедшей год назад...

Вдруг станет приторно сурово...
И крылья положив на шкаф...
Искать я буду в жизни, новый...

Виток...
Вознесший...
На...
Парнас....

М. Зариня


Рецензии