да что ж теперь...

Зачем сейчас про осень и про зиму говорить,
Ведь сам решил зимою той
все двери ты закрыть...

Ирина Круг - Давай поговорим...

Любовь моя метрология...

ЛУКОЙЛ...

Татьяна Абрамова - Анатолий - Не говорите мне о нём...

Ирина Круг - Пусть теперь я плачу - Я лучше промолчу...

Елена Князева - А ты сказал...
коза отпущения...

Ирина Билык - Рябина алая...


Рецензии