Глаза твои - ключи

Глаза твои - ключи,
Я их не выдумал…

Зачем я душу открывал,
Чтоб ветром выдули?
Чтоб оборвали лепестки
И тайну выдали…

Чтобы пришли к твоим ключам,
Их не увидели,
Чтоб беззащитную тебя
Они обидели.

 Тула, 1970г.


Рецензии