как надоели холода...
Как надоели холода,
Зима мне надоела
Насквозь промёрзлая душа
и И пасмурное небо
Но скоро,скоро уж весна
Трава зазеленеет
Опять появиться листва
И солнышко пригреет
А люди вновь поймут тогда
Что всё же жизнь прекрасна
И не смотря на холода,
Давайте жить,влюбляться!
Свидетельство о публикации №116102907690