Крест памяти

Кто в сердце впущен был-оттуда не уйдёт.
Пусть и уйдёт,исчезнет и растает,
И все мосты к себе сожжёт,
И лестницы к себе сломает.

У сердца память-еще та!
Не усмиряет её разум.
Она порой для нас,как часть креста,
Что каждый пронести обязан.

Крест памяти не можешь сбросить.Нет!
Она с тобой,в тебе-до финиша и точки.
Как умершей звезды далёкой свет
И как любви не умирающие строчки...


28.10.2016


Рецензии
О. памяти добрые, светлые пятна...

Виктор Ефремов -Афоризмы   06.03.2017 19:35     Заявить о нарушении