Осенний стриптиз

Падают листья безропотно вниз.
Осень танцует свой старый стриптиз.
Рыжие кудри на плечи легли.
Смотрят с тоской на нее фонари.
Слышится где- то волнующий джаз.
Осень впадает безвольно в экстаз.
Серый туман ей на плечи упал,
Легкой накидкой прикрыв ее стан.
Красною лентой пылает закат.
Осень на землю бросает наряд.
В плавных движениях легкость и страсть,
Во взгляде ее королевская власть.
Падают листья на мокрый карниз.
Осень танцует безумный стриптиз
И нагота ее сводит с ума,
Выплеснув чувства на волю с полна.
Стих потихоньку волнующий джаз.
Осень сменила поспешно пейзаж
И унеслась в забытьи далеко,
Ее осуждать мы не вправе ни кто. 27.10.16.


Рецензии