Казак - воин

Казак - воин.

В противогазе. В хим - защите
В жару несносную бежал
Сергей - матрос морской пехоты
Счёт времени он - потерял

В составе роты на ученьях,
В палатку с газом заскочил
Всё исполняя, как  учили
Нет. Ничего не позабыл

Затем, по полосе препятствий
Преграды все преодолел
Среди друзей, одним из первых,
Он оказаться вдруг сумел

А ведь вчера ещё, как - будто,
В степи Донской казаковал -
Рубил лозу отцовской шашкой,
Коней пугливых обучал

И, не было такой работы,
Казак боялся чтоб её
Что мать, отец ему прикажут
Покажет рвение своё

Премудрости военной службы,
В себя как губка он питал
Со стороны подумать можно ,
Что этого лишь только ждал.

Был мир вокруг... И кто же думал,
Что через пару лет всего,
Бандеровец, бандит - каратель
Пойдёт родню громить его?!

Пришлось на помощь - добровольцем
Серёге ехать на Донбасс
Увидеть, что там происходит
Без сказок, басен и прикрас

Там и остался наш Серёга
Народ Донбасса защищать,
С шакалами из Украины
За жизнь людскую воевать

Он по ранению недавно
В станицу нашу приезжал,
И что там.  Как. За что воюют,
Ребятам нашим рассказал.

И знаете, что я скажу Вам?
Донбасс врагу, не победить !
Как русские там жили люди,
Так дальше там и будут жить.

И есть уверенность большая
Как Крым, Донбасс вернётся к нам,
Его вовеки не сломает
Бандеровец - бандюга. Хам.

Ну а Серёга, подлечившись,
Опять к Луганцам укатил..
Все потому, что жизнь он любит,
Ничуть не меньше, чем любил.

Леонид Чигарев
28. 10. 16г.
политика


Рецензии