Жизнь это привычка жить

Смерть неизбежна, когда люди изменят отношение к смерти тогда она не станет казаться им чёрным страшилищем с косой в руках. Смерть давно пора заменить словом смена Мы же не говорим пришла смерть осени, а говорим осень сменилась зимой. Точно также о погоде, мы не говорим пришла смерть солнечной погоде, а говорим тепло сменилось прохладой. На работе одна смена отработает и уходит домой, заступает другая смена. И так в любых аспектах, как материальной, так и духовной жизни.

 Вечного ничего нет, одно сменяется другим. Вечен только Бог, наша мысль и душа. Которая пока существует мир будет переходить с нами из одного воплощения в другое. И это ИСТИНА! Бог во всём своём величие показывает это нам в круговороте времён года. Душа присутствует во всём, меняются формы, а душа неизменна. Мы знаем придёт лето и будет жарко, придёт осень и будет дождливо, придёт зима и будет снег. придёт весна и всё зацветёт и заблагоухает. Душа это энергия и именно она зажигает ту искру, которая неиссякаемая и вечная, как вечный огонь.

 Как всё взаимосвязано в мире. Душа это энергия, Бог тоже энергия, значит в каждой душе присутствует частица Бога. И цель нашей жизни не задуть этот факел в своей душе. А вечно поддерживать его в пылающем состоянии.  Благодарю муза моя миленькая, что через меня передаёшь такие мысли, которые дают нашему разуму работу, чтоб не было застоя в наших мозговых лабиринтах и мысли постоянно сменялись одни другими. Мысль она вечна и даже уходя в иной мир сознание человека работает в чётком режиме, но не как на Земле, а глубже, шире и тоньше.

 В духовном мире творение происходят мыслями. Чтобы продлить своё земное существование надо изменить отношение к миру. Относиться к нему не потребительски, а больше отдавать, чем брать от него. Тогда энергия постоянно обновляясь не будет находиться в застойном состояние. Весёлые люди с чувством юмора редко болеют серьёзными болезнями. Они жизнь воспринимают как некий калейдоскоп весёлых развлечений, с лёгкостью обходя болезненные ситуации.

 А кто серьёзно относится к своему телу и каждый чих воспринимают как трагедию и бежит к врачу, тот убивая себя химическими  препаратами, сокращая тем самым срок службы своего организма. Для организма важно как натуральное питание, так и натуральное лечение. Всё в наших руках!


Рецензии