Образ прелестный

"Образ прелестный".

Задумчивый взгляд покорил,
Нежные глаза,
Силуэт изящный вдохновил,
Меня пленила краса,
Твои жесты,голос чудесный,
Полна любви,
Образ прелестный,
Милые черты.

29.10.2016 год.


Рецензии