Скрипит потёртая телега
(трилистник - фант, взгляд, прыжок)
Затёртым смыслом вариантов,
Немного трезв на первый взгляд,
Я в твой осадок выпал фантом.
Шуршащ и внутренне измят.
Шипим, две фанты без мохито,
Два пузырька чужих людей.
Стоит разбитое корыто
И горница полна идей
О том, как прыгают с разбега
В ненабежавшую волну.
Скрипит потёртая телега
И отправляется ко дну.
doktor
Свидетельство о публикации №116102907501
New Muzykantoff 31.10.2016 20:15 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 31.10.2016 20:21 Заявить о нарушении
New Muzykantoff 31.10.2016 22:29 Заявить о нарушении