Я уезжала...

Я уезжала на рассвете.
Редкие засветились окна.
И блуждал полусонный ветер
В переулках пустых Моздока.
Лишь собаки, бездомной стаей,
К асфальту прижавшись спали,
Да соседка- бабулька старая
Открывала на окнах ставни...
Я уезжала с таким желанием
Острым- раствориться где то
В толкотне , забывая усталость,
Оказаться в толпе незаметной,
Вдохновляясь  от встречного ветра,
И петляла дорога всё дальше...
Разгорался день душного лета,
В, солнца знойных лучах, палящих...
И , чем дальше клонился к закату
День ,в короткой разлуке
Представлялись;
Дорога обратная,
И родные давно переулки...


Рецензии
Здравствуйте Лена.Всегда тянет домой и ничего с этим не поделаешь.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.12.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.