Наши шаги один в один
Как дождь и майские раскаты,
Хотелось вместе до седин
Без слез, обиды и утраты.
Но если нам не быть с тобой,
То счастье хочет разорваться,
Лишь чтобы лучшею порой
Навеки в памяти остаться.
2006
Свидетельство о публикации №116102907462