Письмо академиков

Со стыда уже и академики
Подписали горькое письмо
По оскомину набившей теме:
"Диссертации" министра,но

На все сто процентов я уверен,
Что и этот крик глухая власть-
Как и предыдущие-похерит.
Ей не до того:ведь надо красть!

А Мединский...Ну,а что Мединский?
Да,подставился.Бывает.Но он-свой!
Но ведь...это..."социально-близкий",
Пусть в науке и не в зуб ногой.

Да плевать на то,что плагиатор,
Да начхать на то,что нет трудов!
Присужденье докторской-оплата
За промывку творческих мозгов.

Паренёк,надёжный,в самом деле:
На культурной ниве накосил
Много тех,кто думать ещё смели,
Не жалея времени и сил.

Верный пёс всегда достоин кости.
Степень-кость.И кость не из больших.
Отобрать её?!Вы это бросьте:
Ведь хозяин пса-таки не псих!

Ну,а академики...Босота!
Пошумят да зубом поскрипят...
Даже отвлекаться не охота
На этих старпёровских ребят.

А Мединский будет приработе:
Он косарь,как видим,ещё тот!
...Будут академики в пролёте:
Кремль письмом их попу подотрёт!


28.10.2016


Рецензии