Новогодняя сказка

Чулки в бреду писали ребусы,
И панталонами они звались.
Их мозг ушёл весь в глобусы
Трамвайного депо. Отзовись!
Неужто в вечность канули?!
Иль спешно пересели на метро?
Мозги их, без угловой извилины,
Давно сидят в зашоренном авто.
Иль мчатся на всей скорости
В норвежское информбюро -
Стучать туда из гордости,
Ругая дождь, ломая лопасти…
Врезаются на дикой скорости
В своих попутчиков, а на балу
Ждут новости, чулки ж у пропасти
Взывают о пощаде, на краю.
На краю той пропасти давно все
Собрались, помчав за голубем.
Их ждёт там леший, и все-все-все
Мелькают праздничным огнём.
Кружат над новогодней ёлкою,
В пропасть гирляндой устремясь,
Где на ёлку цепляют иголкою
Игрушечных волков, смеясь.

29.10.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии
НикогдА не вИдет такОй цвЕто-прАздико-скАзочный трамвАй*
ИбочьЬьки*
Такт ажЖж весёленЬко-напЕвный*
------------
ПривЕт с БоевОй ГОрловки*

Серж Фико   06.11.2016 04:28     Заявить о нарушении