Ему не нужен свет утех

В глазах усталость, да и вялость,
В глазах смятение и страх,
И к самому себе же жалость,
И от слезы на веках прах.

Лицо измято, в белой пыли,
Ему не нужен свет утех,
Как те слова, что не забыли
Поднять его на общий смех.
2006


Рецензии