Ещё один судьбы подарок...
Твоё имя, с арабского, значит…
Хоть и с виду совсем, не приметная
Про тебя и не скажешь иначе…
Халида,- константа, - Констанция
Для любви, для семьи создана…
Ты в степи- долгожданная станция
И в пустыне от жажды - вода…
***
Свидетельство о публикации №116102900074
Неля Радченко 28.04.2017 00:23 Заявить о нарушении