мы одно

Мне в стихе никогда не сказать
Как тебя я Люблю
Так хочу показать
Небеса я молю
Каждой каплей росы
Я вселенную благодарю
Что тобою дышу
И тобою живу
Не выходит мой стих
Но я рад всё равно
Вот и ветер затих...
Мы одно...


Рецензии