Внучке Аннушке

Веснушка,рыжая моя,
Сопит на думке в зале.
Вчера просила,чтобы мы
С утра ее не подымали...

Пришла из школы с рюкзаком-
Спина мокра от этой ноши.
Дай,поцелую носик твой,
Хорошая моя гавроша.

Перекусив чуть за столом,
Бежит уже в муз.школу,
Потом, в кружок,потанцевать,
Чтоб не было прогулов!

Когда ж уроки делать ей?-
Она уже устала.
Поужинав с семьей своей,
Заснула у дивана...

А годы быстро как летят...
Она уж взрослой стала!


 


Рецензии