Как рада, я увидеть вновь тебя

Как  рада, я  увидеть вновь тебя
Я  так люблю, когда со мной ты рядом
Смотреть в твои глаза...не думать ни о чем
Ты знаешь... больше ничего то и не надо..

Ладошкою, тебя, коснуться на мгновенье..
И пальцами ,сцепившись, ощущать
 Твое тепло..  тепло прикосновенья...
Когда волна, плывет, внутри меня

И нежность заполняет всю, до края.
Я просто таю..от волнения сгорая...
И те мгновенья ...меня снова окрыляют..
В твоих глазах, сияют звезды для меня!


Рецензии