Мерцает лёгкий, светоносный след...

Мерцает лёгкий, светоносный след,
Наверно, это РА!дость оступилась...
Ты опоздадал на много долгих лет,
А, может, это я... поторопилась.

Не надо, мой Родной, не вороши
Ненужные вопросы и ответы.
Сиятельно светлы и хороши
Любви неоспоримые приметы.

Не нужно нам в огромном Мире сём
Оправдываться или защищаться, -
В Душе... поДАРок этот унесём,
Когда придётся... навсегда... прощаться.

29 октября 2016


Рецензии