К истокам - У84
изучаю опять полимер,
Пластикат перепутал в мембране
и слегка получил дюртюлей.
Акт о браке вдогонку прислали ,
нужно думать своей головой,
Ту мембрану в дробилку отправят
– нанесён был конкретный урон.
Вот стою , обтекаю в сторонке ,
будем жить – так себя ободрю,
Не хочу на трагической нотке
тут закончить карьеру свою.
Ведь настанет и время удачи ,
гордо голову я подниму,
А литейщик наверно заплачет,
если в смену попал не мою.
Свидетельство о публикации №116102907330