Посидеть у огня...

Посидеть у огня, выпив чашечку чая...
Я по этому времени очень скучаю!
А огонь тепло дарит, несмотря на погоду,
И сгорают печали, сгорают невзгоды...

А огонь в печи пляшет и даже лучится -
И хорошего много ещё может случится...
Хорошего, светлого ещё будет пусть много -
И Добру в мою Душу открыта дорога.

Исчезают пусть тени, высыхают пусть слёзы,
Хоть порывами ветер и даже морозы.
Пусть будет тепло всем, Огня кто достоин.
С ледяною Душой человек уж не воин.

Навсегда отогреть бы замерзшую Душу,
Чтобы слышал без слов, кто готов меня слушать.
И знаю я точно - отступит ненастье.
Всегда Люди достойны яркого Счастья!
- - - - - - - - -
И о Людях пишу не зря с большой буквы,
Ведь с людишками серая, мглистая скука.
Они с грязью и злостью живут без разбора
И поймут это может... Только очень не скоро.

                29.10.16.


Рецензии