К N...

Твои глаза как степь, как поле
Такое… зелено-ржаное,
Куда-то вдаль свою маня,
Гипнотизируют меня.

Они меня так манят в юность,
Там, где любовь со мной рассталась,
Зачем мне та с годами мудрость?
К любви душа истосковалась.

Представил я себе как нежно,
Меня бы ты сейчас ласкала,
В моей груди заснеженной,
Огонь любви воспламеняла.

Готов сгореть я в том огне
Под поцелуем пламенным,
А умереть не страшно мне,
Страшнее быть обманутым.

Ты замани меня в ту юность,
Там, где любовь со мной рассталась,
И я отдам тебе всю нежность,
Что у меня с тех пор осталась.


Рецензии