С Днём рождения! Другу

Я в стихотворной форме
Хочу,брат,пожелать
В любом житейском шторме
Стихию побеждать!

Завистникам и ворогам
Прожить(назло!)сто лет
(Не зря ведь пачку творога
Съедаешь на обед)!

Любимым быть студентами,
Друзьями и женой,
Успехам не моментами-
Всегда идти с тобой!

Гармонии мелодии
Пускай в душе звучат;
В достатка "огороде"
Растёт "капуста" в ряд!

Открытьями жизнь радует,
Как в юные лета,
А разных бед снаряды
К тебе не долета...

А главное,а главное-
Будь до конца собой:
Надёжным другом давним
(Не ведом мне другой)!

За цельность твою редкую,
За стойкость мужика
Я выпью не таблетку-
Стакан,наверняка!

Прости за строк убожество,
Но-от души,как смог.
Дней счастья тебе множество
И да поможет Бог!


25.10.2016


Рецензии