Вчера на царской тропе в Ливадии...
* * *
На царской солнечной тропе
сегодня ветрено, свежо,
и мы по ней рука в руке
идем, бредем, смешно
закутав в шарф замерзший нос,
на яйлы глядя вверх,
а на устах один вопрос:
когда ж дойдем... вот смех.
28.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102907236