Порой все люди делают ошибки...

Порой все люди делают ошибки:
Одни, сказав "люблю", бегут к другому.
Вторых душа поёт подобно скрипке,
Из-за распахнутых сердец любому.

Коль всё же ты побег решил устроить,
Подумай перед этим пару раз:
Обратно очень трудно ведь построить,
Всё то, что как-то окружало вас.

А если тебя бросили, дружище,
Ты скрипок вновь своих не расчехляй.
Мы человека тебе нового отыщем,
А прежнему пора сказать: "прощай!".


Рецензии