Возьми меня любовь!

Гляжу я в небо синее-
Там вижу журавлей.
Приди любовь красивая,
Возьми меня скорей!

Возьми, чтоб сердце ахнуло,
От радости в груди!
Возьми меня красивая,
Возьми, возьми,возьми!

Чтоб взглядом заполошенным
Смотреть на все табу!
Возьми меня хорошая,
Я замуж так хочу!

Отдамся вся до капельки,
Хочу все испытать!
И пыткам,мукам совести
Не буду потакать.

Возьми меня,хорошая...
Возьми меня,красивая...


Рецензии