Люблю любить!

Я люблю тебя носить в своих руках,
Видеть музыку любви в твоих глазах,
Хрупкий стан твой крепко-крепко обнимать,
Твои руки, твои губы целовать.
Я люблю тебя касаться и кружить,
Понимать, что без тебя не всилах жить,
Окунаться с головою в чувств порыв,
Ощущая всей душою счастья взрыв.
Гладить золота волос лебяжий пух,
И стесняться говорить признанья вслух.
Любоваться твоей нежной красотой,
Наполняя каждый миг мечты тобой,
Каждой клеточкой своей хотеть тебя,
Узнавая в твоих мыслях часть себя.
В брызгах радужных восторга утопать,
И от ласк твоих прерывисто дышать.
Я люблю с тобой смотреть на млечный путь,
И когда ты мне склоняешься на грудь,
От эмоций, от прилива сил вздыхать,
И о будущем в двоем с тобой мечтать,
Перемены настроения ловить,
Я люблю тебя любимая любить.

12.02.99 г.


Рецензии