Марии

В народе поговорка есть
Коль хочешь человека ты узнать,
Пуд соли надо вместе съесть.
Нам этого январь не дал,а жаль!
       Тебя на дискотеке мы узнали,
       Где вместе веселились, танцевали.
       Твой голос в песне выделялся,
       Хор в унисон за ним старался.
Твои частушки и кадриль
Чуть каблуки не превратил и в пыль.
А как по кругу поплыла,
Так сразу всех с ума свела.
       Ну надо ж было так случиться
       В «Дорожнике» на свет тебе родиться.
       В твой день тебя мы поздравляли,
       Здоровья, бодрости желали.
А чтоб ты нас не позабыла,
Компания тебе на память вирши подарила.
 
               19.01.02.


Рецензии