Уходи, если так будет нужно

Уходи, если так будет нужно.
Я смирилась, что нам суждено,
Много раз хоронить наши чувства.
И сходится опять всё равно.

У меня не хватает в запасе
Столько времени, как у тебя.
Каждый день этой жизни прекрасен,
Если ты проживаешь любя.

Постараюсь не думать о грустном.
От тебя не посмею скрывать,
Что учусь одному я искусству -
Терпеливо тебя ожидать.   

Приходи, если станет не в радость
Одиночеством дома дышать.
Если что-то в душе завалялось,
Что хотелось бы мне рассказать.

Анна Андреева

2016


Рецензии